Очередное аппаратное совещание состоялось в администрации района

Сегодня, 18 ноября, глава района Магомедэмин Гаджиев провел расширенное аппаратное совещание, куда приглашены все руководители  подведомственных организаций района.

В ходе совещания глава  сообщил, что в связи с лечением  его обязанности временно будут возложены на заместителя главы администрации Джалила Алациева.  Также дал пояснение в связи, с чем было вызвано возбуждение уголовного дела,  и призвал всех к спокойствию и работать в штатном режиме.  «Во всем  разберутся правоохранительные структуры»,- добавил глава.

Совещание началось с вручения договоров социального найма детям из категорий детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Магомедэмин Гаджиев поздравил всех заселяющихся в новое жилье, пожелал им счастья в новом доме и дальнейших успехов.

 Глава района после приятной миссии обратил внимание всех участников совещания на сбор налогов, выполнение плановых заданий. Особо акцентировал внимание на земельный и имущественный налоги.

После вручения договоров аппаратное совещание продолжилось в кабинете главы. Заместители главы администрации района и начальники отделов отчитались о проделанной работе за прошлую неделю, и определили ряд задач на текущую неделю  Приоритетными стали сбор налогов и выполнение в срок строительных работ по благоустройству общественных территорий по программе «Комфортная городская среда».

 Магомедэмин Гаджиев дал ряд поручений и передал полномочия за время его отсутствия Джалилу Алациеву.