Маленькая принцесса

2 апреля, в Новокаякентском ЦТКНР, прошел районный конкурс «Маленькая принцесса», в котором приняли участие 12 участниц, очаровательных малышек, представительниц дошкольных учреждений и школ района.  Основной целью проведенного конкурса являлось выявление творческого потенциала детей, дошкольного и младшего школьного возраста.

Конкурс проводился в двух возрастных категориях – от пяти до семи лет и от семи до двенадцати лет.

В конкурсе было пять номинации:

  1. Визитная карточка.
  2. Творчество и талант.
  3. Дефиле «Платье для принцессы».
  4. Прикладное искусство.
  5. Домашнее задание «Вкусняшки своими руками»

Компетентное жюри оценивало конкурсанток по нескольким критериям: творческая индивидуальность, соответствие сценического образа, артистичность, умение держать себя на сцене.

Все выступления оценивалось по 10-ти бальной системе оценок.

Маленькие очаровашки показали себя всесторонне талантливыми артистками, которым по плечу любые задачи.

В конкурсных состязаниях маленькие принцессы соревновались друг с другом с помощью взрослой группой поддержки и порадовали жюри и зрителей оригинальными номерами. Красивыми презентациями своих поделок, а визитные карточки участниц были вообще вне конкуренции.

Как сказала руководитель МКУ «Управление культуры и искусства» Умукусум Абдулбасыровна, в сегодняшнем конкурсе маленьких принцесс все участницы были на высоте и все стали победителями, проигравших на таком волшебном празднике сказочных принцесс, просто не могло быть.

По завершению конкурса, все участницы получили дипломы и подарки, а наши принцессам мы желаем здоровья, успехов во всем и счастливого будущего. 

Пресс служба МКУ

«Управление культуры и искусства»

МР «Каякентский район»