Глава Каякентского района провел личный прием граждан

Сегодня, 7 декабря, глава Каякентского района Магомедэмин Гаджиев провел очередной прием граждан по личным вопросам. Как показывает практика наиболее актуальными для жителей района остаются вопросы, касающихся выделения земельных участков, трудоустройства, жилищные бытовые вопросы, а также проблемы с ЖКХ.

Так, житель с. Сагаси –Дейбук Рабазан Абдуллаев просит выделения под аренду сооружения и землю на территории села Каранайаул для выращивания скота и птиц. Для решения данного вопроса был приглашен и руководитель ГУП «Чкаловский».

Другой житель с. Новокаякент Айбатыр Магомедов попросил согласия для бурения неглубокой скважины на воду, так, как  по ул. Джабраиловой нет ни горячей ни холодной воды в течение трех месяцев. Вопрос удовлетворен, указали место, где можно начать работы.

Гасанбекова Патимат и Расулова Патимат, жители микрорайона РББ обратились к главе района с просьбой заменить аварийные столбы электроснабжения, так как   люди часто остаются без света. Начальнику архитектуры и ЖКХ Абдурашиду Тюльпарову дано поручение для оказания необходимой помощи для укрепления и замены электрических опорных столбов в кратчайшие сроки.

В ходе приема житель села Утамыш Абдулмажит Саламов обратился с просьбой содействия в выделении квоты для проведения операции на горло за пределами республики. Магомедэмин Гаджиев тут же связался по телефону с главврачом районной больницы с Багаутдином Казиловым. Просьбу заявителя разрешили на месте.

Глава района детально разбирал проблемы каждого посетителя и разъяснял гражданам необходимую последовательность в выполнении стоящих перед ним и его подчиненными задач. Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь. Некоторые из обращений были переданы для дальнейшего рассмотрения в соответствующие структурные подразделения администрации.