Для детей - сирот и детей - инвалидов устроили предновогодний праздник

27 декабря 2018 года в МКУ «Управление культуры и искусства» прошла районная Новогодняя елка Каякентского района, - сообщили пресс-службе администрации района.

На елку были приглашены дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, дети из малообеспеченных и многодетных семей, дети и внуки работников управления культуры.

В зале центра традиционной культуры народов России была замечательная новогодняя атмосфера – дети со сказочными персонажами Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы, пели песни, танцевали, играли, читали стихи. От имени Главы района к детям обратилась заместитель главы администрации района Ольга Ибрагимова, пожелала детям хорошей учебы, здоровья, счастья, отличного праздника.

«Дорогие ребята, поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю здоровья, отличных успехов в учебе, а взрослым - взаимопонимания в семье. Мечтайте, фантазируйте и стремитесь воплощать свои задумки в реальность!-, сказала она.

«Прекрасного вам настроения, счастья, доброты, веселых каникул и новых хороших друзей!» - эти слова поздравления руководителя МКУ «Управления культуры и искусства Агаевой Умукусум Абдулбасыровны.

Улыбки, поздравления, фото на память у новогодней ёлки, без сомнения, свидетельствовали о том, что никто не остался равнодушным. В конце праздника все дети получили сладкие новогодние подарки и чудесное праздничное настроение! Праздник удался на славу.