"Дагестан-Парус" в Каякентском районе

8 декабря состоялась встреча Главы Каякентского района Магомедэмина Гаджиева с генеральным директором ООО «Дагестан-Парус» Мусой Раджабадзиевым.

На встрече приняли участие главы сельских поселений и их заместители, а также начальник отдела экономики и планирования, начальник отдела делопроизводства, архива и кадров и начальник отдела строительства, архитектуры, ЖКХ и земельных отношений.

На встрече Муса Раджабадзиев подробно рассказал о Федеральной информационной адресной системе. Он, сказал, что построить систему управления адресами невозможно без тесного межведомственного взаимодействия, и добавил, что в соответствии с приказом Минфина РД доступ в систему представителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, начиная с 15 сентября 2016 года, осуществляется с использованием квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи, а работа пользователей по логину - паролю больше не поддерживается.

На встрече были подняты многие вопросы по ФИАС, на которые были даны ответы руководителем «Дагестан- Парус».

Глава района Магомедэмин Гаджиев дал сроки исполнения главам сельских поселений для исправления ошибок и наведения порядка по линии ФИАС.

Руководителям отделов администрации, которые принимали участие на этой встрече Глава района поручил, проконтролировать всю работу сельских поселений.

Раздел новостей: