21 Ряд важных вопросов обсудили на сессии районного Собрания депутатов.

Вчера, 21 декабря, в Каякентском районе под председательством Магомедрасула Багамаева, председателя Собрания депутатов района, прошла внеочередная сессия Собрания депутатов. В ходе мероприятия были заслушаны следующие вопросы: «О внесении изменений в решение Собрания депутатов МР «Каякентский район» от 26.12.2017г. №27-2 «О бюджете муниципального района «Каякентский район» на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», «О внесении изменений в решение Собрания депутатов МР «Каякентский район» «О «Доске Почета» МР «Каякентский район» от 23.11.2018г.№36-8., «О представлении для занесения на Доску Почета».
Работа сессии началась с приятных минут. Специалиста отдела по работе с населением Гурият Гебекову поздравили с Днем рождения и пожелали ей здоровья и успехов.
В работе сессии приняли участие депутаты , глава района и заместители главы администрации района, начальники структурных подразделений администрации, руководители учреждений и организаций района, директора школ. 
Открывая сессию, председатель районного Собрания депутатов поприветствовал гостей и всех собравшихся, отметил значимость обсуждаемых вопросов.

По первому вопросу повестки дня с информацией о предполагаемых изменениях бюджета района на 2018 год в доходной и расходной части выступил начальник финансового отдела Гусен Магамедов. 
Далее депутатам предложено обсудить вопрос о «Доске Почета». 
«Для открытости и прозрачности публичного обсуждения на официальном сайте районной администрации и в социальной сети - интернет опубликован заранее предварительный вариант, далее обсужден на предыдущей сессии депутатов районного Собрания и принято решение о порядке размещении информации в галерею почетных граждан района на «Доске почета»,- комментировал вопрос председательствующий.

«В обоих случаях это будет информация, включающая фотопортреты и текстовые материалы, содержащие имя и фамилию, род занятий, описание его вклада в социально - экономическое развитие района"-, добавил глава района Магомедэмин Гаджиев

В ходе сессии депутатами районного Собрания были рассмотрены и приняты все вопросы повестки дня.