Activities calendar

08 декабря 2019

В Центре по формированию добрых человеческих отношений уделили внимания людям, с ограниченными возможностями

картинка на главную: 

В Каякентском районе, вчера, 7 декабря, научно-методический центр по формированию добрых человеческих отношений в целях повышения качества социальной и материальной поддержки граждан уязвимой категории и малоимущих,  совместно с благотворительным фондом «Чистое сердце» провели «круглый стол» на тему» Будем внимательнее друг другу», посвященный ко «Дню инвалидов».

На мероприятии приняли участие представители администрации и социальных служб района, общественных организаций.


Выполнение профилактических прививок обсудили в Каякентской районной больнице

картинка на главную: 

3 декабря 2019 г в конференцзале Каякентской  ЦРБ прошло совещание медицинских работников в котором  присутствовали главные врачи участковых больниц, Зав. ВА, ФАПов и ФП.

         С повесткой дня: «Выполнение профилактических прививок по гриппу».  Вел совещание Зам. гл. врача Дадашев А.Ш., на совещание принял участие начальник ТО Управления Роспотребнадзора по РД в г.Избербаш Тагиров А.С.


Семинар учителей – логопедов прошел в Каякентской школе

картинка на главную: 

Накануне, в МКОУ «Каякентская СОШ № 3» для повышения уровня профессионального мастерства учителей – логопедов был проведен семинар на тему: «Коррекционная работа с детьми, имеющими нарушение речи».

              Основными задачами семинара являлись: оптимизация  форм взаимодействия всех участников педагогического процесса по коррекционной работе в группе для детей с нарушениями речи.

            В работе обучающего семинара приняло участие 24  учителя – логопеда.


Прогнозным планом преобразования ГУПов народ Каякентского района не доволен

картинка на главную: 

В пятницу, 06 декабря, к врио главы администрации района Джалилу Алациеву в рамках   приёма  граждан обратились жители района со своими проблемами. Было и коллективное обращение  представителей сел (до 120 человек).   Среди них депутаты, общественники, руководители фермерских и личных подсобных хозяйств, а также простые жители сел.